Términos y condiciones

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política de protección de datos de carácter personal abarca cualquier tratamiento de datos que pueda producirse al navegar o interaccionar por cualquiera de nuestras páginas web o las redes sociales en las que podamos tener presencia (Facebook, Twitter, Instagram, etc.). Al final de este documento se especifica información especial en el caso del uso de las redes sociales. También se aplicará a cualquier procedimiento interno de la empresa que requiera la recogida de datos , ya sea en formularios en formato papel o cualquier otro sistema.

En cualquiera de estos medios, usted puede consultar información, y en algunos casos rellenar formularios, contestar encuestas, participar en concursos, realizar consultas, enviar fotografías, realizar comentarios, etc.… y, por lo tanto, proporcionarnos información de datos de carácter personal. Todos los tratamientos están sujetos a nuestra política de privacidad.

¿Quién es el responsable del Tratamiento de sus datos personales?

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril del 2016, informamos, que los datos de carácter personal que nos proporcione serán tratados por Sergio Javier Palomino Serón, con domicilio social en c/Niño del Museo, 6 con dni 74842785-A, Correo electrónico info@southurban.es.

¿Quién es el Delegado de Protección de Datos Personales?

El Delegado de Protección de Datos Personales es la persona encargada de proteger el derecho fundamental a la protección de datos personales en Sergio Javier Palomino Serón y se encarga del cumplimiento de la normativa de protección de datos. Podrá contactar con el Delegado de Protección de Datos Personales en la siguiente dirección: info@southurban.es.

Datos de contacto del Data Protection Officer (D.P.O.)

Conforme al artículo 37 RGPD 2016/679 no se requiere D.P.O.

¿Qué Datos Personales se recogen y finalidad de los mismos?

Apartado 

Creación de su cuenta

 

Datos

Nombre, apellidos, mail y fecha de nacimiento, dirección, teléfono y DNI.

 

Finalidad y legitimación

Creación de la cuenta para realizar pedidos, legitimado por la relación contractual. Envío de información comercial, legitimado con su consentimiento

 

Destinatarios

Nuestra empresa. Cras Forum, empresa proveedora de nuestros servicios de e-marketing 

 

Apartado 

Contacto

 

Datos

Nombre y mail

 

Finalidad y legitimación

Responder a su consulta legitimado por su solicitud previa.

 

Destinatarios

Nuestra empresa.

 

 

Apartado 

Newsletter

 

Datos

Nombre y mail

 

Finalidad y legitimación

Envío de información comercial, legitimado con su consentimiento

 

Destinatarios

Nuestra empresa. Cras Forum, empresa proveedora de nuestros servicios de e-marketing

 

 

Apartado 

Facebook

 

Datos

Identificador único de usuario

 

Finalidad y legitimación

Publicidad segmentada

 

Destinatarios

Facebook

 

 

Apartado 

Google

 

Datos

Identificador único de usuario

 

Finalidad y legitimación

Publicidad segmentada

 

Destinatarios

Google

 

 

Apartado 

Popups promocionales

 

Datos

Nombre y Mail

 

Finalidad y legitimación

Envío de información comercial, legitimado con su consentimiento

 

Destinatarios

Nuestra empresa. Cras Forum, empresa proveedora de nuestros servicios de e-marketing

 

 

Apartado 

Sorteos

 

Datos

Nombre y Mail

 

Finalidad y legitimación

Participación en el sorteo legitimado por la relación contractual. Envío de información comercial, legitimado con su consentimiento

 

Destinatarios

Nuestra empresa. Cras Forum, empresa proveedora de nuestros servicios de e-marketing

Apartado 

Sergio Javier Palomino Serón utiliza herramientas para analizar perfiles, comportamientos o preferencias de los usuarios y posteriormente realizar campañas dirigidas en función de estos datos.

¿Por qué razón utilizamos sus datos personales?

A continuación, le explicamos la base legal que nos permite tratar sus datos personales.

1.- En cumplimiento de una relación contractual  

2.- Cuando nos da su consentimiento.  

3.- Por interés legítimo de Sergio Javier Palomino Serón para mostrarle servicios, productos e iniciativas que puedan interesarle 

4.- Cumplimiento de obligaciones impuestas por Ley.

Les recordamos que puede revocar su consentimiento en cualquier momento en la siguiente dirección: info@southurban.es

Publicaciones de fotos o videos en la página web o en las redes sociales

Para la publicación de fotografías o videos de nuestros trabajadores, clientes, usuarios o menores en la web o redes sociales, al igual que para recopilar datos para realizar un concurso o tratar cualquier otro dato personal, previamente obtenemos el consentimiento previo, explícito, indiscutible e informado del titular que, en el caso de los menores de 14 años, se otorga por los padres o tutores legales.

El tratamiento de estas fotos, acata el principio de proporcionalidad, es decir, solo se tratan estrictamente para la finalidad para la que se ha prestado el consentimiento.

Datos no pertinentes

Sergio Javier Palomino Serón advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sergio Javier Palomino Serón guarda sus Datos Personales mientras sea necesario para el fin por el que fueron recopilados. Si la directriz es distinta a la indicada en esta política se detalla en el documento pertinente.

¿A quién comunicaremos sus datos?

Sergio Javier Palomino Serón, solamente cederá sus datos en aquellos servicios en los que se indica y en los casos previstos por una ley.

No se realizarán transferencias internacionales de sus datos personales.

En el caso de las redes sociales, toda la información y contenidos publicados por el usuario serán objeto de comunicación y compartidos con el resto de los usuarios que consulten esta red social, por la propia naturaleza del servicio. 

Medidas de seguridad

 

Sergio Javier Palomino Serón asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad. 

Datos de seguridad provenientes de nuestro proveedor de hosting Profesional Hosting:

 https://www.profesionalhosting.com

 

Compromisos del usuario

 

El Usuario se compromete a hacer un uso diligente y a no poner a la disposición de terceros su nombre de usuario y contraseña, así mismo se compromete a llevar a disposición de la EMPRESA cualquier, robo, pérdida o riesgo de acceso de terceros a su usuario.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

De acceso, para consultar los datos personales gestionados por Sergio Javier Palomino Serón. De Rectificación, para modificar sus datos personales cuando sean inexactos. De supresión, para solicitar la eliminación de sus datos personales. De oposición, para solicitar que no se traten sus datos personales. Limitación del tratamiento, para solicitar la limitación al tratamiento de sus en los siguientes casos:

1. Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos.

2. Cuando Sergio Javier Palomino Serón, no necesite tratar sus datos, pero usted los necesite para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Portabilidad, para recibir en formato electrónico los datos que nos haya facilitado.

Para ejercer cualquiera de sus derechos, el canal de atención será info@southurban.es

Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección  info@southurban.es

No obstante, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Para ejercitar sus derechos, acompañe su solicitud una copia de su DNI o documento acreditativo de tu identidad.

El ejercicio de sus derechos es gratuito

Redes sociales

El funcionamiento de las redes sociales no está bajo el control de Sergio Javier Palomino Serón., y por lo tanto la información que publique será compartida por todos los usuarios que las consulten. Así mismo, estas redes permiten la interacción con otros usuarios, y por lo tanto, a continuación, se detallan unas premisas que debe tener en cuenta.

El objeto de la utilización de las redes sociales es dar visibilidad y difusión de los productos que desarrolla Sergio Javier Palomino Serón

En principio, se aplica la misma política de protección de datos especificada en este documento, en cuanto a la recogida, tratamiento y cesión de datos.

El usuario debe comprometerse a:

• No publicar informaciones que no respondan a los requisitos de veracidad, interés público y respeto a la dignidad de las personas. En especial, el usuario tendrá que evitar toda conducta que pueda atentar contra el principio de no discriminación por razones de sexo, raza, religión, ideología o cualquier otro circunstancia personal o social, y contra la intimidad, el honor y la propia imagen, siendo el responsable final sobre la veracidad y legalidad de los contenidos que publique

• No grabar ni publicar imágenes, vídeos o cualquier otro tipo de registro sin el consentimiento de los afectados

Sergio Javier Palomino Serón no se identifica con las opiniones expresadas por otros ni con la ideología de los perfiles con los que tenga amistad en ninguna red social.

Sergio Javier Palomino Serón se reserva el derecho de eliminar de sus redes sociales cualquier información publicada por otros que vulnere la legalidad, incite a hacerlo, o contenga mensajes que atenten contra la dignidad de personas o instituciones. Así como de bloquear o denunciar el perfil autor de estos mensajes.

Recomendaciones a los usuarios/las usuarias

• Revise y lea las condiciones generales de uso y la política de privacidad de la red social en el momento de registrarse.

• Aprenda las posibilidades de configuración y uso que la red ofrezca.

• Configure adecuadamente el grado de privacidad del perfil de usuario en la red social.

• No publique información excesiva sobre su vida personal y familiar.

• Tenga cuidado con la publicación de contenidos audiovisuales y gráficos en su perfil, especialmente si se alojarán imágenes relativas a terceras personas.

• No ofrezca datos de terceros sin el previo consentimiento de éstos.

Las redes sociales gestionadas por Sergio Javier Palomino Serón son:

Facebook https://www.facebook.com/southurban

Instagram https://www.instagram.com/southurban

Youtube https://www.youtube.com/southurban

 

Política de Cookies

Sergio Javier Palomino Serón le  informa acerca del uso de las cookies en sus páginas web. 

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido. 

Tipos de cookies 

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros . 

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes . 

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental . 

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos 

Cookies utilizadas en la web 

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función: 

La página web utiliza Google Analytics , un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar 4 cookies de este servicio . Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. También se utilizan cookies de Google para crear perfiles a los cuales impactar mediante campañas publicitarias segmentadas. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies en:

www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html . 

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal. 

También utiliza cookies de Facebook de sesión y análisis que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web así como la creación de perfiles para llevar a cabo campañas de publicidad segmentadas. Puede encontrar más información sobre las cookies de Facebook en:

https://www.facebook.com/policies/cookies/

Otra cookie que se descarga es una cookie de tipo técnico denominada cookie_ue, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte inferior de la página al respecto. 

A través de la herramienta de e-marketing SALESmanago utilizamos diversas cookies técnicas, de sesión y de análisis (listadas a continuación) para la creación de perfiles que nos permiten ofrecer contenido dinámico y crear campañas de comunicación segmentadas:

Smuuid - cookies de visitas anónimas, duración 10 años, o hasta que se borren las cookies.

•         Smclient - cookies monitorización de contactos, duración 10 años, o hasta que se borren las cookies.

•         smform - cookies para los formularios de contacto (pop up, landing page, iframe), duración 10 años, o hasta que se borren las cookies.

•         smg - cookies para identificar el usuario, identificación UUID, duración 10 años, o hasta que se borren las cookies.

•         smvr - cookies para identificar las visitas, codificado en base64, duración 10 años, o hasta que se borren las cookies.

•         smwp - cookies para las webpushes, duración 10 años, o hasta que se borren las cookies.

•         Smg - cookies para la identificación global del cliente, duración 10 años, o hasta que se borren las cookies.

•         smcrsaved - cookie para poder saber si el identificador se ha guardado en el sistema SM, duración 10 años, o hasta que se borren las cookies.

•         smOViewsPopCap - cookie de información sobre el capping del pop up, duración 10 años, o hasta que se borren las cookies.

Aceptación de la Política de cookies 

Nuestra empresa asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente. 

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones: 

• Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión. 

• Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página. 

• Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies  y modificar la configuración de su navegador. 

Cómo modificar la configuración de las cookies 

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de 'Ayuda' le mostrará cómo hacerlo. 

• Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10 

• FireFox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies 

• Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es 

• Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/ 

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes: 

• Ghostery: www.ghostery.com/ 

• Your online choices: www.youronlinechoices.com/es/ 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Lea atentamente estas condiciones

Las presentes Condiciones Generales regularán expresamente las relaciones surgidas entre Sergio Javier Palomino Serón, ubicada en la c/Niño del Museo, 6, España., y con NIF 74842785-A (en adelante, "South Urban ") y los terceros (en adelante, "Usuarios") que se den de alta como usuarios y/o adquieran productos a través de la tienda online del sitio web oficial de South Urban (http://www.southurban.es en adelante la "Tienda online").

1. Obligaciones del usuario

1.1 El Usuario se obliga, con carácter general, a utilizar la Tienda, a adquirir los Productos y a utilizar cada uno de los servicios de la Tienda de forma diligente, de conformidad con la ley, la moral, el orden público y lo dispuesto en estas Condiciones Generales, y deberá asimismo abstenerse de utilizarlos en cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento y disfrute de la Tienda por parte de los Usuarios o que pudiera lesionar o causar daños a los bienes y derechos de South Urban, sus proveedores, Usuarios o en general de cualquier tercero.

2. Productos y precios

2.1 South Urban se reserva el derecho a decidir, en cada momento, los Productos que se ofrezcan a los Usuarios a través de la Tienda. En particular, South Urban podrá en cualquier momento adicionar nuevos Productos a los ofrecidos o incluidos en la Tienda, entendiéndose que salvo que se disponga otra cosa, tales nuevos Productos se regirán por lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales. Asimismo, South Urban se reserva el derecho a dejar de prestar o facilitar el acceso y utilización en cualquier momento y sin previo aviso de cualquiera de las distintas clases de Productos que se ofrecen en la Tienda.

2.2 Los productos incluidos en la Tienda se corresponderán de la forma más fidedigna posible que permita la tecnología de visualización en web a los Productos efectivamente ofrecidos. Las características de los productos y sus precios aparecen en la Tienda. Los precios indicados en la Tienda son en Euros y no incluyen el IVA, salvo indicación en contrario.

3. Procedimiento y forma de pago de los productos

3.1 En el plazo máximo de veinticuatro (24) horas, South Urban enviará un correo electrónico al Usuario, confirmándole la compra. Dicho correo electrónico asignará un código de referencia de la compra, y detallará las características del Producto, su precio, los gastos de envío y los datos de las distintas opciones para efectuar el pago de los Productos a South Urban.

3.2 El Usuario que adquiera un producto a través de la Tienda deberá efectuar el pago mediante los sistemas de pago específicamente detallados en la Tienda.

3.3 South Urban archivará los documentos electrónicos en los que se formalice el contrato, remitiendo una copia al Usuario una vez hecha la compra. El contrato se realizará en la lengua española.

3.4 La confirmación del pedido enviada por South Urban no tiene validez como factura, sólo como comprobante de compra. South Urban enviará junto al Producto la factura correspondiente al mismo.

4. Derecho de desistimiento

4.1 El usuario tiene un derecho de desistimiento por el que podrá ponerse en contacto con South Urban a través del correo electrónico en la siguiente dirección info@southurban.es y desistir de la compra en un plazo no superior a siete (7) días hábiles, contados a partir de la recepción del Producto. El Producto deberá enviarse junto con la hoja de devolución debidamente cumplimentada y una copia del albarán de entrega o de la factura, debidamente cumplimentada, corriendo a cargo del CLIENTE el coste directo de devolución del Producto. Dicha devolución se hará de conformidad con las instrucciones que South Urban indique al Usuario en contestación a su notificación del ejercicio de desistimiento. El Usuario deberá devolver el Producto en el plazo máximo de siete (7) días desde que South Urban le indique la forma de devolución.

4.2 El desistimiento conlleva la devolución del importe pagado. Para ello, el cliente deberá indicar en la hoja de devolución el número y el titular de la tarjeta de crédito a la que South Urban deberá efectuar el abono. El plazo para dicho abono será el establecido en la Ley.

4.3 No podrá ejercitarse el derecho de desistimiento cuando el Producto no se devuelva en su embalaje original y cuando el Producto no esté en perfecto estado.

5. Servicio de atención al cliente

5.1 Para cualquier incidencia, reclamación o ejercicio de sus derechos, el Usuario podrá enviar un correo electrónico a la dirección info@southurban.es

6. Servicio de entrega a domicilio

6.1 El ámbito territorial de las ventas a través de la Tienda es exclusivamente para el territorio de la Unión Europea, por lo que el servicio de entrega sólo será para dicho territorio.

Los Productos comprados a través de la Tienda se enviarán a la dirección de entrega que el Usuario indique una vez comprobado el pago, siendo el plazo máximo de entrega el de treinta (30) días establecido por defecto en la Ley.

6.2 El servicio de entrega de South Urban, se realiza en colaboración con distintos operadores logísticos de reconocido prestigio. No se servirán pedidos en Apartados de Correos ni en hoteles u otras direcciones no permanentes.

6.3 El coste de los envíos no está incluido en el precio de los productos. En el momento de adquisición del Producto, el Usuario será informado del coste exacto de envío.

7. Propiedad intelectual e industrial

7.1 El Usuario reconoce que todos los elementos de la Tienda y de cada uno de los Productos, la información y materiales contenidos en los mismos, las marcas, la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, y los programas de ordenador utilizados en relación con ellos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial de la propia South Urban o de terceros, y que las Condiciones Generales no le atribuyen respecto a dichos derechos de propiedad industrial e intelectual ningún otro derecho distinto de los específicamente contemplados en las mismas.

7.2 Salvo que fuera autorizado por South Urban o en su caso por los terceros titulares de los derechos correspondientes, o a menos que ello resulte legalmente permitido, el Usuario no podrá reproducir, transformar, modificar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, distribuir, alquilar, prestar, poner a disposición, o permitir el acceso al público a través de cualquier modalidad de comunicación pública de ninguno de los elementos referidos en el párrafo anterior. El Usuario deberá utilizar los materiales, elementos e información a la que acceda a través de la utilización de la Tienda únicamente para sus propias necesidades, obligándose a no realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los materiales, elementos e información obtenidos a través de los mismos.

7.3 El Usuario deberá abstenerse de eludir o manipular cualesquiera dispositivos técnicos establecidos por South Urban o por terceros en la tienda.

8. Protección de datos

8.1 En cumplimiento de la Ley 15/99 LOPD, le informamos que sus datos personales y demás información facilitada mediante el formulario de inscripción, así como la procedente de las transacciones realizadas, será incluida y conservada en un fichero para su tratamiento, propiedad de South Urban. , mientras no se solicite su cancelación. El tratamiento se destinará al desarrollo y ejecución de la venta, la atención personalizada de los productos y servicios que adquiera y a la mejora de dicha atención, así como a la promoción de productos y servicios propios y de terceras empresas vinculadas a South Urban.

Asimismo, se le informa que sus datos serán puestos a disposición de las empresas para las finalidades indicadas . South Urban tratará estos datos con la máxima confidencialidad siendo el destinatario único y exclusivo de los mismos, y no efectuando cesiones o comunicaciones a terceros al margen de las señaladas por la normativa vigente.

El usuario autoriza expresamente a South Urban la remisión, incluso a través de medios electrónicos, por parte de South Urban y de las citadas entidades, de comunicaciones comerciales y ofertas y concursos promocionales. □ sí, acepto.

8.2 El Usuario podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación dirigiéndose a South Urban, c/Niño del Museo, 6, España. o mediante correo electrónico dirigido a info@southurban.es , adjuntando copia de su N.I.F. o documento identificativo sustitutorio.

8.3. Las respuestas marcadas con * en el formulario de inscripción tienen carácter obligatorio. Su no contestación impedirá que se pueda realizar la compra de los productos seleccionados.

9. Contraseñas

9.1 South Urban facilitará el uso de contraseñas personales al usuario que se registre como tal en el sitio web. Dichas contraseñas servirán para el acceso a los servicios prestados por medio del Sitio web. El usuario deberá mantener bajo su exclusiva responsabilidad las contraseñas en la más estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo, por tanto, cuantos daños o consecuencias de todo tipo se deriven del quebrantamiento o revelación del secreto. Por razones de seguridad, la contraseña de acceso telemático a los servicios vinculados al Sitio web podrá ser modificada en todo momento por el usuario. El Usuario se compromete a notificar a South Urban de forma inmediata cualquier uso no autorizado de su contraseña, así como el acceso por terceros no autorizados a la misma.

10. Cookies

10.1 South Urban utiliza cookies con el fin de mejorar sus servicios, facilitar la navegación, mantener la seguridad, verificar la identidad del Usuario, facilitar el acceso a las preferencias personales y seguir su uso de la Tienda. Las cookies son archivos instalados en el disco duro del ordenador o bien en la memoria del navegador en la carpeta pre configurada por el sistema operativo del ordenador del Usuario para identificarle.

10.2 Si el Usuario no desea que se instale en su disco duro una cookie, deberá configurar su programa de navegación por Internet para no recibirlas. Igualmente, el Usuario podrá destruir las cookies libremente. En caso de que el Usuario decida desactivar las cookies, la calidad y rapidez del servicio pueden disminuir e, incluso, perderá el acceso a algunos de los servicios ofrecidos en la Tienda.

11. Ley aplicable y fuero

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Cualquier controversia surgida de la interpretación o ejecución que pudieran surgir en relación con la validez, interpretación, cumplimiento o resolución del presente contrato se someterá a la Jurisdicción y Competencia de los Juzgados y Tribunales de la Ciudad de Mataró, Barcelona y Girona., con renuncia al fuero que pudiera corresponder al Usuario, siempre que la legislación aplicable así lo permita.